Game Yu-Gi-Oh! Wheelie Breakers


"Yang bosen dengan duel biasa, coba baca nih cerita si Juki dan si Indro"

Juk, duel nyok!!!
Kalau duel biasa mah udah mainstream, yuk kita duel sambil balapan!! (hah?! O.O ...gile lu ndro, yang bener aja, ntar masuk got loh...). hahaha... Nyantai aja kale, gak bakalan masuk got kok, kan sekarang kita bisa ngerasain duel sambil balapan di PC kita. (Wah gimana ceritanya tuh?). Yah, udah ketinggalan jaman sih lu juk... Gua kasih tau ya, dengan game yang satu ini nih... (game apaan ndro?). Inilah dia game Yu-Gi-Oh! 5D's Wheelie Breakers!!! Jreng jreng jreng... (Apaan tuh game Yu-Gi-Oh! 5D's Wheelie Breakers jreng jreng jreng???) Norak amat sih lu, gak pake "jreng jreng jreng" juga kale namanya. Ini game Yu-Gi-Oh! yang keren Juk, lu bayangin aja, di game ini kita bisa balapan sambil duel tanpa harus takut ditilang pak pol ataupun masuk got... (Wah kedengarannya manteb tuh). Ya iya lah, masa ya iya donk! (Tapi gua belom pernah dengar ada game PC Yugi yg kayak begituan...) Iya, ini sih sebenarnya game konsol Nintendo wii, dengan kekuatan super sang emulator nintendo wii alias si dolphin, kita bisa maeninnya di PC juk... (Wah hebat yah si dolphino, si otan ikutan jg gak dro?). Palak lu peang, itu sih hostnya dunia binatang yang ada di tv, (gua pengen maen dro, copy gamenya donk...). Copy??? Enak aje lu, download sendiri donk... (Download di mana lu ndro?) Download di ABC Fansub donk! (Gua minta link downloadnya donk). Nih, gua kasih linknya. Ada di bawah ndro, yang gambar jidatnya Aang itu, tapi sebelumnya lihat dulu screenshoot gamenya nih:




 (wah, Keren dro screen shootnya, siapa sih yang buatnya?) Ya pastinya mimin kita donk... (Pengen lihat video intro gamenya donk...) Ah manja amat sih lu, cari aja ndiri di youtube, kasihan miminnya udah upload game, malah lu suruh upload video intronya...


Udah langsung aja klik jidat Aang di bawah ini! :

Password : [animebasecamp.blogspot.com]
Emulatornya di sini
Size : 4,37 GB (besar amat sih dro... -_-)
Yah kalo game bagus itu sizanya besar donk, kalo mau size yang kecil mah mending lu maen tetris aja sana

(Cara instalasi gimana dro?)
Gua males ah njelasin gimana cara instalnya, mending lu lihat di tempat download game Yu-Gi-Oh! Master of the Card, aja deh juk, 'kan sama-sama game nintendo wii tuh...
. . . . . . . . .
"Setelah mereka berdua download game Yu-Gi-Oh! Wheelie Breakers, akhirnya mereka berdua pun hidup bahagia untuk selama-lamanya... :lol: "
. . . . . . . . . Siap lu Juk? (Yosh, Sip Dro!!), Riding Duel, Acceleration!!! (Riding Duel, Acceleration!!!)

"To be continued"


Related Post:

37 komentar:

  1. hua game baru lagi, yosh makasih abcfansub
    gw udh puas sama master of cards, skrg nih game
    *request : game yugioh tag force 2 dan 3 buat PSP ya~

    BalasHapus
  2. mantep nih,,yang kemaren aja belon tamat. hahaa

    BalasHapus
  3. seeeeeedoooooooooooot

    BalasHapus
  4. haduuhh.. terlalu gede ._.
    wkwwkwk

    BalasHapus
  5. keren, gk ada habis"ny nih abcfansub.. sankyu

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. pass rar nya [animebasecamp.blogspot.com] , 'kan udah ada di atas ditulis passwordnya...

      Hapus
  7. Gan game2 yugioh yg agan upload enak2 semua tapi boleh sekalian minta save'annya gak biar langsung dapet kartu mantep :D & minta tolong dong gan cara menggunakan kartu forbehident biar bisa di pake pisss coz kartu'a mantep2 :(,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, ini permintaan yg berat :lol:,, maaf kalo soal save an gk bisa brada... soalnya saya sendiri perlu kerja keras untuk itu,, hahaha. 'kan lebih seru kalo mainnya hasil usaha sendiri... (0_^)

      Hapus
    2. Itu Benar
      Deck Punya Sendiri
      Strategi Punya Sendiri

      Hapus
  8. cheat WII gimana mas bro

    BalasHapus
  9. Bang boris,Itu file ke 10 rata2 expired semua,tolong diupload ulang di sharebeast donk

    BalasHapus
  10. Mas boris,Saya bingung cara mainin Duel ridingnya?,bisa dijelasin atau ada link tutorialnya?

    BalasHapus
  11. gan ini game type nya apa USA,Eur,JAP plz tolong dijawab

    BalasHapus
  12. kok donlod part 1-16 corupt smua ya?? -_-

    BalasHapus
  13. thx gan gamenya, bisa jelasin ga cara mainnya
    saya msh bingung...

    BalasHapus
  14. Gan gimana cara mainnya ni? bingung saya...

    BalasHapus
  15. configurasinya gmna ini?gak mau jlan motornya,,

    BalasHapus
  16. 16 part semuanya aktif gan richard :D
    dan rata2 link sharebeast nya masi pada idup,,
    sankyu :))

    *process download..hehe

    BalasHapus
  17. mas boris, kok part 10 gx bisa didonlod sih... /

    BalasHapus
  18. gan boris,
    bedanya wheelie-breakers sama Master of the Cards apaan ?

    BalasHapus
  19. gan kok ada tulisan CRC failed encyrpted file di part 2 pas extract semuanya

    knp ya gan ? *bingung, tolong dijawab ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. direpair aja pake winrar file part 2 nya

      Hapus
  20. cara sumon kartunya gimana ni gan .....???

    BalasHapus
  21. Kak Boris Tolong Part 12 Kasih Link MF (Media Fire)/ Sharebeast

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake yg link putlocker aja bro, full speed juga itu...

      Hapus
    2. ngk bisa gan. tolong kasih ling MEDIA FERI ATAU SHAREBEAST donk yng lain gue ngk ngerti

      Hapus
    3. o maaf, uploadnya masih dalam proses...

      Hapus
    4. maaf lg bro... krn koneksinya bermasalah dr kemaren, jd uploadnya gagal maning... -_-. Silahkan gunakan link yg ada dulu,

      Hapus
  22. bray yang ke 12 nya kok susah di dowload

    BalasHapus
  23. terimakasih banyak bang admin, ijin sedot, cara mainnya gmn ya?

    BalasHapus
  24. permisi ... yang part 12 spertinya sudah dihapus.. :(
    padahal sebagian udah saya dunlut.... :(

    help me masboss :(

    BalasHapus

Pencarian

Jadwal Rilis

1. Yu-Gi-Oh! DMGX ==> Minggu

2. Yu-Gi-Oh! DM ==> Suka-suka

3. Inu to Hasami wa Tsukaiyou ==> Selesai

4. Love Lab ==> Selesai

5. Gear Fighter Dendoh ==> Tunda

6. Danshi Koukousei no Nichijou ==> Drop

7. Kiniro Mosaic ==> Selesai


Catatan :
Jadwal di atas sewaktu-waktu bisa berubah, baik berganti hari, libur, tertunda, atau dihentikan (drop).

Grup Facebook

Ayo bergabung bersama kami di

Pengunjung

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

ExAd

>